Starke Leistung Fuehrt Zum Sieg

Schweizer Eishockey-Nationalmannschaft besiegt Deutschland im WM-Viertelfinale

Starke Leistung führt zum Sieg

3:1-Sieg in Ostrava

Die Schweizer Eishockey-Nationalmannschaft hat das WM-Viertelfinale gegen Deutschland mit 3:1 gewonnen und steht damit im Halbfinale. Nach einem hart umkämpften Spiel konnten sich die Schweizer in der 92. Minute durch ein Tor von Timo Meier den Sieg sichern.

Die Schweiz startete stark ins Spiel und ging bereits in der 5. Minute durch ein Tor von Nico Hischier in Führung. Deutschland konnte jedoch im zweiten Drittel durch einen Treffer von Leon Draisaitl ausgleichen. Im letzten Drittel blieben beide Mannschaften zunächst torlos, bevor Meier den entscheidenden Treffer erzielte.

Der Sieg gegen Deutschland ist ein großer Erfolg für die Schweizer Eishockey-Nationalmannschaft. Damit steht das Team im Halbfinale und hat die Chance, zum ersten Mal seit 2018 eine Medaille bei einer Weltmeisterschaft zu gewinnen.